交通路線

酒店路線

由機場到酒店
豪華驕車服務 (30分鐘)
最方便舒適的選擇。 需提前預約。 請致電訂房部 (852) 3650 0299 或電郵 rsvn@lankwaifonghotel.com.hk 為您安排。
可從這裡下載機場大堂櫃檯指示圖。

機場快線 (45分鐘)
到達香港國際機場後,乘機場快線到香港站 (約24分鐘),再換乘的士到酒店( 約10分鐘) 。 機場快線服務時間為每日早上5時50分至凌晨1 時15分,每10 - 12分鐘一班。

從上環地鐵 (3分鐘)

從A2出口,左轉沿永樂街直走至中遠大廈旁的廣場或從E2出口,穿過中遠大廈旁的廣場,橫過皇后大道中,左轉,在永亨銀行對面,您的右側階梯拾級而上,到達威靈頓街,橫過威靈頓街後,沿鴨巴甸街再往上走,便是蘭桂坊酒店@九如坊。

從中環 (10分鐘)

沿皇后大道中向上環方向,經過右側的中環中心,在永亨銀行對面,您的左側階梯拾級而上,便到達威靈頓街,橫過威靈頓街後,沿鴨巴甸街再往上走,便是蘭桂坊酒店@九如坊。

從港澳客輪碼頭 (10分鐘)

乘的士到酒店( 約10分鐘)。或經港澳客輪內的地鐵站,到A2出口,跟著以上從上環地鐵的指示便到達蘭桂坊酒店@九如坊。
可從這裡下載酒店路線。請致電禮賓部 (852) 3650 0003 或電郵 concierge@lankwaifonghotel.com.hk 為您安排。